Site no qual a chef e dona do restaurante Lá da Venda, Heloísa Bacellar, compartilha dicas, experiências e boas histórias para aqueles que adoram se aventurar na cozinha.
Oi Helo, estou adorando acompanhar o blog, em breve testarei alguma (ssss) receita ! Sou representante da Dayhome para cozinhas profissionais e forneço todas as coisas que vc disse que adora como pratos, copos e etc.. vou te procurar em breve!
Oi, Raquel. Fico super feliz em saber que você está gostando do site! Depois conte como foi sua aventura com as receitas. Me mande um email no heloisabacellar@gmail.com assim podemos conversar mais sobre uma possível parceria. Beijos!
Sou muito sua fã, acompanho você há anos. Feliz por ver você trazendo coisas novas aqui no blog. Admiro o seu cuidado na escrita e apresentação das receitas. Tenho seus livros, e sempre que faço algum prato deles, é sucesso garantido. Parabéns! Vc arrasa! Bjs
Olá, Helô! Procuro por uma informação na internet que não consigo encontrar, talvez v possa me responder: Qual é o período de validade de camarão seco estocado no freezer desde comprado? O meu tem mais de ano, comprado em Salvador, ainda é confiável? Qual é o inconveniente?
Oi! Pergunta complicadinha de responder, pois as produções são ultra artesanais, ninguém quase menciona datas de produção e validade. Penso que 3 meses deve ser tempo seguro, mas não posso garantir… só mesmo abrindo e experimentando. <3
Boa tarde Heloisa.. Sou apaixonado por cuscuz… Mas tenho uma duvida. Da pra adequar a sua receita de cuscuz frio. Em aquelas receitas que vem nos saquinhos de tapioca de 500g.. Desde já obrigado..
Oi Helo, estou adorando acompanhar o blog, em breve testarei alguma (ssss) receita !
Sou representante da Dayhome para cozinhas profissionais e forneço todas as coisas que vc disse que adora como pratos, copos e etc.. vou te procurar em breve!
Oi, Raquel. Fico super feliz em saber que você está gostando do site! Depois conte como foi sua aventura com as receitas. Me mande um email no heloisabacellar@gmail.com assim podemos conversar mais sobre uma possível parceria. Beijos!
Sou muito sua fã, acompanho você há anos. Feliz por ver você trazendo coisas novas aqui no blog. Admiro o seu cuidado na escrita e apresentação das receitas. Tenho seus livros, e sempre que faço algum prato deles, é sucesso garantido. Parabéns! Vc arrasa! Bjs
ellen, que delîcia de mensagem! muito obrigada pelo carinho. beijos!!
Olá, Helô! Procuro por uma informação na internet que não consigo encontrar, talvez v possa me responder: Qual é o período de validade de camarão seco estocado no freezer desde comprado? O meu tem mais de ano, comprado em Salvador, ainda é confiável? Qual é o inconveniente?
Oi! Pergunta complicadinha de responder, pois as produções são ultra artesanais, ninguém quase menciona datas de produção e validade. Penso que 3 meses deve ser tempo seguro, mas não posso garantir… só mesmo abrindo e experimentando. <3
Boa tarde Heloisa..
Sou apaixonado por cuscuz…
Mas tenho uma duvida.
Da pra adequar a sua receita de cuscuz frio.
Em aquelas receitas que vem nos saquinhos de tapioca de 500g..
Desde já obrigado..
Oi Marcelo, jé respondida a pergunta! Abraços