Você pode gostar

6 Comentários

  1. 1

    Oi Helo, estou adorando acompanhar o blog, em breve testarei alguma (ssss) receita !
    Sou representante da Dayhome para cozinhas profissionais e forneço todas as coisas que vc disse que adora como pratos, copos e etc.. vou te procurar em breve!

  2. 3

    Sou muito sua fã, acompanho você há anos. Feliz por ver você trazendo coisas novas aqui no blog. Admiro o seu cuidado na escrita e apresentação das receitas. Tenho seus livros, e sempre que faço algum prato deles, é sucesso garantido. Parabéns! Vc arrasa! Bjs

  3. 5

    Olá, Helô! Procuro por uma informação na internet que não consigo encontrar, talvez v possa me responder: Qual é o período de validade de camarão seco estocado no freezer desde comprado? O meu tem mais de ano, comprado em Salvador, ainda é confiável? Qual é o inconveniente?

    • 6

      Oi! Pergunta complicadinha de responder, pois as produções são ultra artesanais, ninguém quase menciona datas de produção e validade. Penso que 3 meses deve ser tempo seguro, mas não posso garantir… só mesmo abrindo e experimentando. <3

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *