Você pode gostar

6 Comentários

  1. 1
  2. 3

    Olá Helô, meu nome é Cleu e eu assisti ao seu curso na Eduk, só que no primeiro dia cheguei em cima da hora em casa e perdi a receita da massa dos bolos de liquidificador com frutas(cambuci, goiaba,etc).Como posso obter a receita dessa massa? Conto com sua atenção. Grata, um abraço, Cleu

  3. 5

    Oi Helo te conheci pela eduk fiquei apaixonada mas fui tentar reproduzir sua receita confesso que deu ruim. O bolo de fuba solou , que tristeza tava com um gosto otimo tinha tudo pra dar certo.Acho que foi a temperatura do meu forno por que ele não é bom. Mas eu não vou desistir vou tentar de novo vc bem que podia dar umas dicas pro bolo não solar, eu confesso que não tenho muita habilidade foi a primeira vez que tentei fazer.

    • 6

      Oi, Patricia! Fico super feliz em saber que acompanhou o meu curso na Eduk! Que pena que não deu certo! Normalmente, quando isso acontece foi o uso de fermento velho, ou temperatura baixa demais (180 graus é o ideal), ou ter batido demais a massa principalmente depois de ter juntado as claras ou ficar abrindo o forno antes de meia hora. Mas não desista e tente de novo, tenho certeza que você vai conseguir! Bjs

Deixe uma resposta

O seu email não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados com *